高淳区阳江镇开展夏季走访慰问计生特扶家庭活动
日期:2019-08-22??来源:高淳区计生协??点击率:438

  


为进一步做好计划生育特别扶助家庭的服务工作,了解他们的生活所需并为他们提供更贴心、更周到的服务,8月14日至8月21日,高淳区阳江镇计生协组织镇村人员共走访慰问了119名计生特扶对象,共74户家庭,并为他们送上了慰问物资。走访人员与特扶家庭亲切交谈,询问他们的身体状况和最近的生活情况,鼓励他们以积极乐观的态度面对生活,并嘱咐他们要照顾好身体,有什么困难及时向村上或镇上反映,相关部门一定会竭尽全力解决难题。走访结束的时候,特扶对象们纷纷表示:“现在国家政策更好了,党和政府没有忘了我们”。

  在炎炎夏日,为他们送去一份爱心、一份关怀,使之勇敢地接受和面对现实,坚定生活的信念,让他们感受到党和政府“夏日中的一份清凉”。
主管单位:南京市卫生和计划生育委员会 网站建设:江苏易推科技有限公司
备案号:苏ICP备16061280号-1