黑市卖卵危害大,年轻女性切勿尝试!
日期:2019-08-23??来源:网络ag赌博的技巧|开户??点击率:509


行医近十年,见过形形色色各类人,听过林林总总诸种事。虽说天赋人权,妈给肉身。即使是就肉身这么点不动产,有的人也要打它的主意,也要动一动这个“奶酪”。再加上对金钱的欲望驱使,卖卵也不在话下。

  卖卵的新闻屡见不鲜,触目惊心
  但是卖卵的危害,这些少女们却不知道。下面就要讲一讲在临床中见到的由卖卵引发的“血案”:
  有天晚上值班,接护士通知,有个新入的患者,自白天12:00入院至晚上20:00尿量只有80ml,且腹痛难忍伴呼吸困难。
  一到病房,见患者坐在床上,呈半卧位,她妈妈手在她肚皮上捋,患者一个劲的哭。简要地问了病史后,了解到患者才18岁,在当地地下机构多次卖卵,这次不幸过激了,此时我心里直摇头.....
  虽说每个人的身体自己做主,可是你也不能不对自己生命负责啊。
  气归气,态度还是要好,于是给患者查体,腹隆,腹壁紧绷,移动性浊音阳性。翻阅病历,B超提示双侧卵巢11cm,腹腔及胸腔内见大量的液体,血常规提示血液高度浓缩,肝功能损伤,关键是蛋白也严重偏低。考虑患者尿少,低蛋白,当晚仅能输注白蛋白及扩容对症处理,好在当晚平稳度过,听说第二天三线都决定要腹腔镜探查.........
  好了,单单说病例是不够的,下面一大波干货来袭,希望这个干货不干,不会难以下咽。
  以上这个患者就是一个卵巢过度刺激综合征。那么什么是卵巢过度刺激综合征呢?症状有哪些?危害及并发症有哪些呢?
  1
  什么是卵巢过度刺激综合征?
  卵巢过度刺激综合征,首先是辅助生殖助孕技术常讲的并发症,是由于促排卵、取卵、移植导致人体过度反应,会引起卵巢形态的改变及产生过多的卵巢激素导致的一种综合病征。黑市卖卵尤甚!
  2
  卵巢过度刺激综合征有哪些症状?
  1、尿少:正常人24小时总尿量大于400ml,若少于400ml叫少尿,少于100ml叫无尿。尿少持续时间长甚至导致肾脏衰竭。
  2、饮食差:即水米不打牙,喝水要吐,吃饭会胀。进退两难。
主管单位:南京市卫生和计划生育委员会 网站建设:江苏易推科技有限公司
备案号:苏ICP备16061280号-1